おじやのために鍋をする。
どうもっ!! 『嘘つきは笑わない』 管理人の眞紅と申します( ・ω・´)
先日の記事で予言した通り、昨日から筋肉痛や疲労で動けません。ww
ですが、ブログ運営は寝転がっても出来る事なので頑張ります!!←
あ、ちなみに手の込んだ記事ではなく、どーでもいい記事ですよ(オイ
*******
というわけで、今日は最近ハマっている食べ物をご紹介致しますねっ!!
ヨダレが止まらない(;゜ω゜ )
私にとって鍋とは\おじやを作るための前菜/に過ぎないのです(アホ
上記の写真のおじやは、しゃぶしゃぶをした後のだし汁で作りました〜
色々と試した結果、豚のだし汁が一番美味しく作れたと思います☆☆
すき焼きの濃い汁で作った、牛肉の旨味たっぷりのおじやも最高ですっ。
それと、贅沢にも小さい鍋ですら卵を2個使用しています。卵ラブッ!!
皆さんも是非、お鍋の後におじやを作ってみてはいかがでしょうっ??
・・・と、管理人は管理人はアニヲタらしくない宣伝をしてみる(笑)
以上、劇場版とある〜を観に行って大満足している管理人でした〜ww
ではでは!! 最後まで御閲覧ありがとうございました〜 ( ̄ω ̄)ノシ